Tuesday, January 23, 2018
   
Text Size
image image
Mission “Founded on the Holy Family Spirit ‘God Alone’ inspired with human, social, cultural and spiritual values which mould into exemplary women who are ready to face challenges of TOMORROW through EDUCATION.”
Vision  “We aim at developing balanced and creative personnel with the feminine qualities highlighting purity, loyalty, truth and charity elevating the intellectual powers to the best of their abilities and thus to render a service witnessing that “Unity is strength”.  
Glory to God Alone

Warning: Creating default object from empty value in /home2/thushara/public_html/holyfamilykuru.com/components/com_k2/views/itemlist/view.html.php on line 143
Итоги ТПП

Итоги ТПП

Сергей Николаевич Катырин (2 октября 1954, Москва, СССР) — с 4 марта 2011 года — президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Родился 2 октября 1954 года в Москве. После окончания восьми классов школы поступил в автодорожный техникум, продолжил обучение в Московском автомобильно-дорожном институте, но по специальности не работал. Изучать экономику начал в Школе международного бизнеса МГИМО. С 1979 занимал общественные должности в ВЛКСМ. В начале 2011 года, в период конкурентной борьбы за пост Президента ТПП РФ, деятельность Катырина по целому ряду позиций неоднократно подвергалась критике в прессе. Его, в частности, обвиняли в растратах, нецелевом расходовании средств, выводе активов ТПП и манипулировании на рынке ценных бумаг. Вспомнили судебную тяжбу руководства и подразделения ТПП РФ с уволенным в 2009 году В.И. Бородиным, где ТПП РФ пыталась оспорить критику в судебном порядке и требовать опровержения опубликованных сведений. Суд отказал в иске, при этом в мотивировочной части, часть сведений признана судом соответствующей действительности, в остальной части суд указал что распространенная информация "... являются мнением автора статьи В.И. Бородина и выражают его точку зрения и то, что это аналитическая статья, которая содержит субъективные оценочные мнения и суждения ответчика". В тот же период Катырина публично обвиняли в покровительстве коррупции и в соучастии ей.

Итоги ТПП

Катырин никогда в жизни самостоятельно не занимался бизнесом, но, тем не менее, долгие годы работал в структуре ТПП РФ, которая является объединением коммерческих структур. Критики указывают на то, что его фигура не выглядит адекватно понимающей нужды бизнеса. Источник: wikipedia.org Торвого-промышленная палата

Website URL: E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Achievements

HFC Kurunegala netball champsHoly Family Convent, Kurunegala Under-18 Netball team receive their championship for the year 2010 at the awards ceremony.
Read More...